Перейти к контенту Перейти к боковой панели Перейти к нижнему колонтитулу

Билл Гейтс сделал прогнозы на 2024 год

Вот краткое изложение ключевых прогнозов Билла Гейтса, относящихся к 2024 году: Политика/Выборы Гейтс предсказывает, что выборы по всему миру в 2024 году, особенно в 60 странах, где проживает более 4…

Mistral AI вызвал значительный ажиотаж

Mistral AI, стартап по разработке моделей с открытым исходным кодом, значительно отошел от традиционной тенденции выпуска моделей, предоставив торрент-ссылку для своей новой модели с большим языком программирования (LLM) MoE 8x7B. …

Основательница популярного канала Милашка-ТВшка встретилась с поклонниками

На встрече знаменитой блогерши Миланы с поклонниками на ВДНХ было много эмоций и впечатлений. Милана, 12-летняя блогерша - звезда социальных сетей, организовала фан-встречу со своими поклонниками, что вызвало огромный…

Мир не может без паники: Новый повод – вирусная пневмония

Китайские официальные лица заявляют, что в связи с болезнью, из-за которой больницы переполнены, снятие ограничений Covid, а также холодное время года вступило в силу.

Международная федерация журналистов: в этом году было убито 94 журналиста

Международная федерация журналистов (IFJ), представляющая журналистов всего мира, объявила о количестве журналистов, убитых в этом году. Международная федерация журналистов (IFJ) сообщила о том, что в 2023 году было убито…

В США и Канаде от сальмонеллы умерли уже 8 человек

Из-за вспышки сальмонеллы 3 человека погибли в США и 5 в Канаде, всего 8 человек. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) объявило, что вспышка…

ВОЗ поделилась: Ежегодно от этого страдают не менее 40 миллионов женщин…

Организация здравоохранения (ВОЗ) отметила, что по меньшей мере 40 миллионов женщин ежегодно страдают от послеродовых проблем со здоровьем, и этот тип заболеваний остается в значительной степени непризнанным. ВОЗ объявила в…

Пуэрториканский рэпер Bad Bunny недоволен перепевшим его песню ИИ

В ноябре 2023 года пуэрториканский рэпер Bad Bunny выразил сильное неодобрение созданной искусственным интеллектом песне, которая имитировала его голос и стала вирусной на TikTok.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[yikes-mailchimp form="1"]
This Pop-up Is Included in the Theme
Best Choice for Creatives
Purchase Now